Intensiv Hufseminar nach E.I.P.P.
Vom Samstag, 9. Februar 2019
Bis Sonntag, 10. Februar 2019
Kontakt www.equine-institut.com

Unsere Hufkurse vermitteln sehr viele Erkenntnisse, die im Alltag genutzt werden könen. Der Hufkurs ist höchst lebendig, spannend und didaktisch aufgebaut. Es können ALLE Fragen gestellt werden! Komplexes Wissen wird leicht verständlich auch für den Laien erklärt. Die Referenten sind grundsätzlich Spezialisten und Ausbilder mit langjähriger praktischer Erfahrung sowie Lehrerfahrung ("Hufpfleger, Hufheilpraktiker" und "Osteopathie für Hufexperten") am E.I.P.P. Europäischen Institut für Pferdephysiologie!

In Oberlauringen am 09. Und 10. Februar 2019

Kontakt: