Ausbildung zum Tierheilpraktiker
Vom Samstag, 12. Oktober 2019
Bis Sonntag, 13. Oktober 2019

Die Schule bildet in mehreren kleinen und durch persönliche Atmosphäre geprägten Klassen aus. Die qualifizierten und sich durch persönlichen Einsatz auszeichnenden Dozenten bieten ein ganzheitliches Angebot aus den verschiedenen naturheilkundlichen Therapieformen wie z. B. der Bach-Blütentherapie, Phytotherapie und Homöopathie.

Unsere Schülerinnen und Schüler werden intensiv auf die Prüfung beim "Ältesten Verband der Tierheilpraktiker Deutschlands" vorbereitet.

Der Unterricht des Blockkurses erfolgt an 20 Wochenenden (ca. alle vier Wochen), jeweils samstags und sonntags in der Zeit von 9:00 – ca. 16:00 Uhr.

Die Hausaufgaben zu den Unterrichtsthemen werden per Email verschickt und korrigiert, weshalb die Blockkurs-Teilnehmer einen Internetanschluss und eine Email-Adresse benötigen.

Als unterrichtsfrei gelten die allgemeinen Schulferien und gesetzlichen Feiertage in NRW.

Ort Tierheilpraxis Prester, Hölkenbusch 11, 48161 Münster