START UP! Kurs zum Erfolg
Freitag, 29. November 2019

Ein echter Motivations- und Powerschub für Tierheilpraktiker/innen in ihrer Selbstständigkeit. Erfolgreich denken – mit Freude ans Ziel. Mit vielen hilfreichen Tipps und Zauberformeln. Sie dürfen gespannt sein!

Was hindert uns am Erfolg? Welche alltäglichen Stolperfallen stellen wir immer wieder selbst auf? Wie komme ich an meine Patienten? Was sind die größten Fehler in der Selbstständigkeit?

All diese Fragen und viele mehr werden wir in diesem Seminar besprechen und mit Hilfe einer Workmappe ausarbeiten.

Das anschauliche Skript soll Ihnen im Anschluss helfen, Ihre Ziele zu erreichen.

Dozentin: THP Mechthild Prester

Zeitrahmen: 1-Tages-Seminar