Die Facharbeit beim THP-Verband
Dienstag, 3. Dezember 2019

Ein wichtiger Bestandteil der Tierheilpraktiker-Prüfung vor dem „Ältesten Verband der Tierheilpraktiker Deutschlands, seit 1931 e.V.“ ist die Erstellung einer Facharbeit. Für viele Prüflinge eine große Aufgabe!

Aus diesem Grund bieten wir dieses Webinar an, welches sich ausschließlich mit der Facharbeit beschäftigt. Wir klären, wie eine Facharbeit auszusehen hat, worauf es inhaltlich ankommt, was wichtig ist, was nicht in eine Facharbeit gehört und vieles mehr.

Dozenten: THP Brit Kröger und Kathi Timmer (Prüfungsorganisation)

Zeitrahmen: 1,5 Stunden

Kursgebühr: Kostenlos