Rauhnachtrituale mit ätherischen Ölen
Freitag, 6. Dezember 2019

Jeder verbringt die heiligen Nächte/Weihnachten auf unterschiedliche Art. In jedem Fall bietet diese Zeit besonderen Zugang zu sich selbst und seiner Spiritualität. Dies kann man ganz wunderbar mit den lichtreichen Essenzen der Pflanzen, deren ätherischen Ölen unterstützen.

Ich stelle euch zwölf ganz außergewöhnliche Öle vor, die ihr für jede Rauhnacht auf eine besondere Art anwenden könnt. Wir sprechen über Schatten und Ängste und wie wir daraus positive Veränderungen und Wünsche kreieren können.

Dozentin: THP Henriette Hegener
Zeitrahmen: 1,5 Stunden
Kursgebühr: 14,90 €

HIER geht´s direkt zur Anmeldung.