Schutzschild für die Seele vor Energieräubern
Samstag, 14. Dezember 2019
Kontakt Stephanie Barth Heilerpraxis für Mensch und Tier; Tel.:0151/59274009 info(at)lichtpferde-verlag.de www.lichtpferde-ve

Sind Sie als Therapeut nach einer Behandlung energielos? Fällt es Ihnen öfters schwer zu einem Behandlungstermin zu fahren? Sind Sie gestresst? Sollten Sie eine oder mehreren Fragen mit ja beantworten, sind Sie einem oder mehreren Energieräubern begegnet. Um erfolgreich therapieren zu können benötigen wir ein ausgeglichenes Energie Niveau. Energieraub=Stress=verminderte Lebensenergie. Wie erkenne ich einen Energieraub? Wie gehe ich erfolgreich damit um? Wie kann ich mich davor schützen? In diesem spannenden Workshop erhalten Sie Antworten und praktische Hilfsmittel.

Ort Raum Starnberg/München