Zeitgemäße Blütenkombinationen für Tiere
Dienstag, 14. Januar 2020

In diesem Webinar gibt es zunächst eine kurze Einführung in die Bach-Blüten-Therapie nach Dr. Edward Bach, bevor es um die „Zeitgemäßen Blütenkombinationen“ von Erika Lang-Büttner geht:

• Was sind die „Zeitgemäßen Blütenkombinationen“?
  • Was ist der Unterschied zu den originalen Bach-Blüten?
  • Was für Blütenkombinationen gibt es und wann kann man sie einsetzen?

Weiterhin werden wir über die rechtlichen Grundlagen besonders im Hinblick auf das lebensmittelliefernde Tier sprechen.

Abschließend werden einige Beispiele aus der Praxis vorgestellt.

Dozentin: THP Sandra Schützler
Zeitrahmen: 1,5 Stunden
Kursgebühr: 14,90 €

Hier geht´s zur Anmeldung.