Einführung in die SANUM-Therapie für Tierärzte und Tierheilpraktiker
Freitag, 3. Juli 2020
Kontakt www.sarah-mergen.de

Nachdem die wichtigsten SANUM-Mittel auch für die Tiermedizin registriert werden konnten, lassen sich die Medikamente nicht nur in der Heimtierhaltung, sondern auch in der Nutztierhaltung erfolgreich einsetzen.

Diese speziellen Tierarzneimittel werden über die Firma MASTAVIT in Verkehr gebracht. In diesem Einführungsseminar werden die Grundlagen der SANUM-Therapie erklärt und anhand von Beispielen dargestellt.

Ort Raum Wolfratshausen, südlich von München