Da bin ich endlich ! Der Auslandshund: aufgenommen, angekommen.
Dienstag, 22. September 2020

Alles ganz easy, der Schattenhund oder der Stratege -  welcher Typ ist Ihr Hund ?

> 7 Typen, die Sie kennen sollten.

> Was Sie tun können bei verschiedenen Anfangsschwierigkeiten (Leine, Auto, Ängste u.a.)

> Gesundheit & Mittelmeererkrankungen

> 10 Tipps für einen gelungenen Start.

Sie sind gut vorbereitet und haben alles bedacht und dann...kommt es doch ganz anders.

Seien Sie gespannt auf Teil 3 des Auslandshundes. Teil 1 und 2 sind nicht Voraussetzung, aber empfehlenswert.

Hundetypen und Herausforderungen. Trotz Hürden zum Happy End !