Supervision für Homöopathen
Freitag, 25. September 2020
Kontakt www.shop.lage-roy.de

Sie haben die Möglichkeit, knifflige Fälle darzustellen, welche mit Ravi Roy besprochen werden. Sehr wichtig für den Homöopathen ist es, die Kunst der Weiterbehandlung zu erlernen. Fragen zum tieferen Verständnis der Prinzipien und Regeln der Homöopathie, Arzneimittelwesen und Kern-Symptome sowie Heilreaktionen auf homöopathische Mittel werden erörtert.

Auch hervorragend geeignet für Selbststudiumsteilnehmer, um das erworbene Wissen in seiner Vielfalt zu erleben.

Zeit: 14 bis 16.45 Uhr (anschließend Miasmen-Workshop 17:15-20:00)

Seminarleitung: Ravi Roy

Selbststudiumsteilnehmer: € 40,00 - Bitte bezahlen Sie bar vor Ort!

Seminarort: Katholischer Pfarrsaal, Murnau

Ort Katholischer Pfarrsaal, Kirchplatz 1, 82418 Murnau