Hunde impfen mit Verstand – so viel wie nötig, so wenig wie möglich
Samstag, 23. Oktober 2021
Kontakt VHS Langquaid

„Mit diesem Vortrag möchte ich die Hundehalter aufklären, was sich hinter den Kürzeln im Impfausweis verbirgt, welche Impfungen Sinn machen und was vor dem Impfen und danach unterstützend für den Vierbeiner unternommen werden kann. Wie sieht eine sinnvolle Grundimmunisierung aus? Wann sollte ich welche Impfung wiederholen? Was verrät mir der Impftiter? Ist es wirklich notwendig, jede Impfung jedes Jahr zu wiederholen?“

Veranstalter: VHS Langquaid, Schulstr. 1, 84085 Langquaid

Referentin: Petra Kollerer, THP