Katzen - magische Gefährten. Was Ihre Katze braucht um glücklich zu sein und was Sie tun können, wenn es Probleme gibt.
Dienstag, 26. Oktober 2021

Beschreibung        Was Ihre Katze braucht um glücklich zu sein und was Sie tun können, wenn es Probleme gibt. Das Themen-Web-Seminar ist genau richtig für Sie, wenn Sie sich wünschen Ihre Katze noch besser zu verstehen, wenn Sie Haltungsfehler vermeiden und ihrem Katzenfreund ein optimales Zuhause bieten möchten. Sie möchten Ihr Wissen erweitern und Anregungen aufnehmen. Erfahren Sie welche Lösungen es bei unerwünschtem Verhalten und problematischen Situationen gibt.

Ort                          online

Kontakt                  https://communicanis.de/katzen-magische-gefaehrten/