Silvester? Na und!
Dienstag, 23. November 2021

Du hast jetzt schon Bauchschmerzen, weil Silvester naht, dein Hund Angst hat und du nicht weißt, wie du helfen kannst?

Wir stellen dir ein paar Möglichkeiten vor, wie du und dein Hund den Abend entspannter überstehen. Wir gehen darauf ein, was du besser unterlassen solltest und freuen uns über einen regen Austausch über eigene Erfahrungen und Ideen.

Dozentin: THP Sandra Schützler
Zeitrahmen: 1,5 Stunden
Geeignet für: Interessierte Laien und (angehende) Therapeuten

HIER kannst du dich anmelden.