Zahngesundheit und -pflege in der Tierheilpraxis
Sonntag, 18. März 2018, 09:00 - 16:00
Kontakt info@thp-prester.de

Wie entstehen Zahnprobleme beim Tier? Was haben die Nieren, die Genetik und die Ernährung mit den Zähnen zu tun?
In diesem Seminar wird gelernt, was es für tierartspezifische Unterschiede bei Hunden, Katzen, Pferden und Kaninchen gibt. Es werden die häufigsten Erkrankungen und die natürliche Prävention und Behandlung z.B. mit Hilfe der Homöopathie und Phytotherapie besprochen.

Im praktischen Teil lernen die Teilnehmer am Hund eine manuelle Zahnreinigung durchzuführen.

Dozentin: THP Brit Kröger

Ort Tierheilpraxis Prester, Hölkenbusch 11, 48161 Münster