Notfallsituation bei Tieren
Samstag, 21. April 2018, 10:00 - 17:00

Notfallsituation bei Tieren

Referent:  Dr. med. Vet. Hartmut  Löttgen

Notfälle in der Kleintierpraxis (Hunde, Katzen)

Erfahrungen eines Tierarztes mit der Schwingungsmedizin und der Bioresonanz nach Paul Schmidt, Herr Dr. Löttgen wird mit Beispielen aus der Praxis auf diverse Notfallsituationen eingehen und berichten welche Maßnahmen mit welchen Erfolgen getroffen wurden.

Ort Hotel Landhaus Massener Heide, Massener Heide 16, 59427 Unna