Aromatherapie in der Tierheilpraxis
Freitag, 22. November 2019

Hochreine ätherische Öle sind vielseitig einsetzbar. Nicht nur in der Tierheilpraxis auch für den Tierhalter im Haus, auf Reisen oder im Stall bringen sie zahlreiche Vorteile. Zur Versorgung kleiner Wunden, bei der Verbesserung des Wohlbefindens, zu Harmonisierung der Raumatmosphäre und bei Verhaltensbesonderheiten.

"Für jedes Zipperlein hat die Pflanze ein Öl geschaffen".

Dozentin: THP Henriette Hegener

Zeitrahmen: 1,5 Stunden

Kursgebühr: 14,90 €

Anmeldung unter: https://thp-prester.de/jml2018/index.php/ausbildung/aktuelle-termine