Werbe- & Marketingstrategien für THPs - Teil I
Dienstag, 28. Januar 2020

Fragen Sie sich auch manchmal, wie Sie Ihre Praxis vorantreiben sollen? Hat Sie das Finanzamt schon einmal nach Ihrer Gewinnerzielungsabsicht gefragt?

Dieses Webinar richtet sich nicht nur an frisch ausgelernte Tierheilpraktiker, sondern auch an alte Hasen, die ihre Praxis etwas voran treiben möchten.

Da dies ein sehr breites Feld ist, ist das Webinar auf zwei Termine aufgeteilt, die zusammen oder auch getrennt gebucht werden können.

Teil I - Wie bringe ich meine Tierheilpraxis vorwärts?

Zielsetzung/Voraussetzungen

Business-Plan

Gesetzlicher Rahmen

Werbemöglichkeiten

Logo und Fotos

Verbandsmitgliedschaft

Praxistätigkeit

Passives Einkommen

Teil II - Die Tierheilpraxis im Internet

Das breite Feld des Internets

Eigene Homepage

Rechtliche Rahmenbedingungen

SEO

Social Media

Dies ist ein praktisches Webinar für jeden, der mehr Patienten erreichen möchte und vielleicht auch den Schritt in die Selbstständigkeit wagen möchte.

Dozentin: THP Nicole Wurster

Zeitrahmen: 2x 2 Stunden