Allergiebehandlung nach Dr. Jimmy Scott

Der kinesiologische Muskeltest

Akupunkturpunkte lokalisieren

Allergiefrei in Minuten- Surrogattest und -behandlung

Der amerikanische Psychologe und Kinesiologe Dr. Jimmy Scott entwickelte in den siebziger Jahren des letzten Jahrhunderts eine Behandlungsmethode mit der Überempfindlichkeiten/Allergiengegenüber Nahrungsmitteln und anderen Stoffen beseitigt werden können. Abgeleitet aus der Traditionellen Chinesischen Medizin, die Allergie als "eine Störung des Energieflusses und Energiegleichgewichtes im Körper, wenn er einem bestimmten Stoff ausgesetzt wird" definiert, entwickelte er eine einfache wie geniale Methode zur Beseitigung der energetischen Störung.

Die Allergie ist nach der Behandlung in den meisten Fällen kinesiologisch nicht mehr nachweisbar. Der Allergie auslösende Stoff wird vom Patienten wieder vertragen.

Seit 25 Jahren setze ich die Allergiebehandlung nach Scott in meiner Humanheilpraxis mit großem Erfolg ein. Da auch immer mehr Tiere Allergien entwickeln, begann ich vor einigen Jahren die Behandlungsmethode auch auf Tiere zu übertragen. Wie beim Menschen zeigten sich auch bei den Tieren die gleichen Erfolge.

Im  Seminar wird Raum für EURE Fragen sein.

Kosten (incl. Getränke, Snacks und Mittagessen): 120 Euro

Samstag & Sonntag 10.00 Uhr – 17.00 Uh