Chakrablüten Essenzen Fachfortbildung
Vom Freitag, 1. Mai 2020
Bis Sonntag, 3. Mai 2020
Kontakt www.shop.lage-roy.de

Dieses Seminar dient der Weiterbildung der ausgebildeten Chakrablüten Essenzen BeraterInnen, um die Arbeit mit den Essenzen zu vertiefen. Bestimmte Aspekte der Essenzen werden gründlich beleuchtet, neue Erkenntnisse erörtert und lehrreiche Fälle vorgestellt.

Auf der diesjährigen Fachfortbildung werden einige neue Chakrablüten Essenzen, die sich noch in der Erforschung befinden, vorgestellt.

Für TeilnehmerInnen, die mindestens drei Chakrablüten Essenzen Seminare besucht haben.

Seminarleitung: Carola Lage-Roy, Ravi Roy

Seminarort: Katholischer Pfarrsaal, Kirchplatz 1, 82418 Murnau

Beginn: Freitag 14 - 18 Uhr, Samstag 10 - 18.00 Uhr, Sonntag 9.30 - 13.00 Uhr

Gebühr: Frühbucherrabatt bei Anmeldung und Bezahlung bis 6 Wochen vorher 235€, danach 260€

Der Seminarpreis ist nach Anmeldung innerhalb von 8 Tagen fällig. Bitte beachten Sie unsere AGB´s.

Sonderrabatte: Surya e.V. Mitglieder 10% auf ein Seminar pro Jahr. Familienrabatt 25%. Wiederholerrabatt 50%.

Übernachtungsmöglichkeiten erfahren Sie über Kontakt Tourist Information | Murnau a. Staffelsee

www.murnau.de/de/tourismus-kontakt.de

Ort Katholischer Pfarrsaal, Kirchplatz 1, 82418 Murnau