Beschwerden und Erkrankungen des alternden Tieres naturheilkundlich behandeln
Samstag, 4. Juli 2020
Kontakt www.sarah-mergen.de

Auch unsere Haustiere erfreuen sich, wenn sie nicht als Nutztiere gehalten werden, eines immer höheren Lebensalters.

Das bringt aber leider auch altersbedingte gesundheitliche Störungen und Beschwerden mit sich.

In diesem Vortrag werden die Befindlichkeitsstörungen und Erkrankungen des alternden Patienten wie Gelenkprobleme, Seh- und Gehörstörungen, altersbedingte Herz-Kreislaufbeschwerden und vieles mehr und deren Behandlung in der Naturheilpraxis erörtert.

Ein besonderer Schwerpunkt liegt auf der SANUM- und Phyto-Therapie.

Ort Raum Wolfratshausen, südlich von München