Anamnese, Untersuchung und Behandlung bei Hund und Katze
Vom Samstag, 25. Juli 2020
Bis Sonntag, 26. Juli 2020

In diesem Seminar für (angehende) Tierheilpraktiker werden zahlreiche, praxisrelevante Themen ausführlich besprochen und (mit Hunden) geübt: etwa die Anamnese, die Allgemeinuntersuchung, Injektionstechniken und Verbände. Zudem kann das Seminar zur Vorbereitung auf die praktische Überprüfung durch einen der deutschen Tierheilpraktiker-Verbände genutzt werden.

Ort Artmanns Hof, Ostendorf 38, 48612 Horstmar