Die homöopathische Prophylaxe für Reisende
Vom Freitag, 23. Oktober 2020
Bis Sonntag, 25. Oktober 2020
Kontakt www.shop.lage-roy.de

In diesem Seminar erlernen Sie, wie Sie sich und Ihre Familie auf Reisen sanft und sicher schützen können und ihr Immunsystem gestärkt wird. Auf die Schutzwirkung der Chakrablüten Essenzen wird ebenfalls eingegangen. Mit einigen Nosoden und Chakrablüten Essenzen werden Heilsitzungen durchgeführt.

Seminarleitung: Carola Lage-Roy, Ravi Roy

Seminarort: Murnau

Beginn: Freitag 14 - 18 Uhr, Samstag 10 - 18.00 Uhr, Sonntag 9.30 - 13.00 Uhr

Gebühr: Frühbucherrabatt bei Anmeldung und Bezahlung bis 6 Wochen vorher 235€, danach 260€

Der Seminarpreis ist nach Anmeldung innerhalb von 8 Tagen fällig. Bitte beachten Sie unsere AGB´s.

Sonderrabatte: Surya e.V. Mitglieder 10% auf ein Seminar pro Jahr. Familienrabatt 25%. Wiederholerrabatt 50%.

Übernachtungsmöglichkeiten erfahren Sie über Kontakt Tourist Information | Murnau a. Staffelsee

www.murnau.de/de/tourismus-kontakt.de

Ort Katholischer Pfarrsaal, Kirchplatz 1, 82418 Murnau