Problemverhalten ? Ihr Tier kennt die Lösung !
Mittwoch, 29. September 2021

Beschreibung         Haben Sie sich auch schon mal gefragt 'Warum macht mein Tier das ?

In 90 spannenden Minuten hören Sie von Rätseln und Lösungen:

? Warum hat ein Hund Angst, obwohl er nichts Schlechtes erlebt hat ?

? Warum zerstört ein Katzentrio die Wohnungseinrichtung ?

? Warum kann ein Pferd trotz Geduld und Liebe nicht vertrauen ?

? Warum kommt es in einer Gruppe von Nagern immer wieder zu Konflikten ?

? Warum läuft ein Hund nur in bestimmten Situationen davon ?

- und was hat es auf sich mit der tierischen Wahrnehmung ? Können unsere tierischen Gefährten wirklich unsere Sorgen wahrnehmen ? Das und mehr im Onlineseminar.

Tierkommunikation als Chance und Weg zur Lösung. Praxisbeispiele, Fragen, Antworten und Erklärungen aus tierischer Sicht, um Herausforderungen im Alltag zu verstehen und zu meistern.

Jetzt verstehe ich dich ! Logische Erklärungen für rätselhaftes Verhalten bei Tieren.

Ort                          online

Kontakt                  https://communicanis.de/jetzt/