Das Novafon in der Tiergesundheit
Dienstag, 9. November 2021

Am häufigsten kommt das Schallwellengerät „Novafon“ zur Schmerzlinderung von akuten und chronischen Muskel-, Gelenk- und Sehnenerkrankungen zum Einsatz.

In diesem Webinar mit der Tierphysiotherapeutin und Produktmanagerin der Firma Novafon Alexandra Schubert geht es um die Grundlagen des Novafons und die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten bei Hund, Katze und Pferd.

Dozentin: Alexandra Schubert, Tierphysiotherapeutin und Produktmanagerin der Firma Novafon
Zeitrahmen: 1,5 Stunden
Geeignet für: interessierte Laien und (angehende) Therapeuten