Coaching "Mut zur Veränderung" - Dr. Sabine Barth-Höfner

Zivilisationserkrankungen unserer Haustiere
Freitag, 4. März 2022
Kontakt annika.elsner@pernaturam.de

Im PerNaturam-Webinar setzen wir uns in diesem Jahr mit dem Thema „Zivilisationserkrankungen“ auseinander und vermitteln Wichtiges über Entstehung, Ausprägung und Behandlung. Wir besprechen die wichtigsten Zivilisationserkrankungen von Hund, Katze und Pferd. Wie entstehen diese Erkrankungen? Wie kann man ihnen vorbeugen und wie begegnen? Wir werden auf versteckte oder maskierte Probleme im Alltag eingehen und wie man ihnen mit Hilfe von Heilpflanzen entgegenwirkt. Welche Futterergänzungen sind sinnvoll? Wann ist eine Ausleitung sinnvoll? Welche Alternativen bietet die Natur bei Stoffwechselproblemen? Eine ganzheitliche Betrachtung erwartet Sie in diesem Webinar. Kosten:
jeweils 35.-- Euro, inklusive Handout  Es wird eine zeitlich begrenzte Aufzeichnung geben.
Dozenten: Manfred Hessel - Dipl. Ökologe und Phytotherapeut
Annika Elsner – Tierheilpraktikerin, zert. Pferdefütterungsmanagerin